Мир спорта

The Beauty of Sports

Китайцы будут строить в нашей стране доступное жилье.

5 января 2020 admin 0 Comments

 

В наше время строительная область в нашей стране находится в кризисе, из-за которого строительство нового жилья обойдется не дешево, что приводит к уменьшению числа строек. Согластно статистическим данным становится понятно, что в течении года на 1 жителя России вводится в эксплуатирование 05, м2. Интересная статья на тему — утепляем черновой пол http://modut.ru/.

Даже некоторые страны третьего мира давно перешагнули данный уровень. Для изменения сферы строительства было решено о наличии на рынке китайских рабочих.

Китайскую границу откроют для того, чтобы местные рабочие могли попасть в Россию.

Китайцы на это согласны, а жители России очень рады данному факту, так как отпускная цена загородных домов, которые будут строить китайцы, составляет 250 долл. за 1 м2. Согласно итогам января и февраля этого года становится понятно, что в нашей стране ситуацию можно поменять только при помощи китайцев.

Наши рабочие сдают 65 млн. м2 в течении года, а китайцы целых 4 млрд. к2.

КНР – это та страна, в которой сильно развита строительная область, потому как на 1 чел. там выстраивается в 10 р. больше жилья, чем у нас в государстве. Навык китайцев в строительной области поможет России улучшить ситуацию с жильем.

Отпускная цена жилья, выстроенного китайцами в несколько раз ниже нашей. Китайцы будут строить малоэтажные загородные дома, площадью по 300 кв. м.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *