Мир спорта

The Beauty of Sports

24b9d042462de155833ec5386505f167

Кличко: Я должен бой против Джошуа Эмануэлю Стюарду

9 Февраль 2017 admin 0 Comments

Кличко: Я должен бой против Джошуа Эмануэлю Стюарду


Украинский ветеран Владимир Кличко (64-4, 53 КО) считает предстоящий поединок с молодым британским чемпионом Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) тем самым большим вызовом, который прочил ему покойный тренер Эмануэль Стюард.

Спустя четыре года после смерти легендарного тренера Эмануэля Стюарда украинский экс-чемпион Владимир Кличко называет следующий бой именно тем масштабным событием, о котором в свое время говорил американский специалист.

Напомним, поединок Кличко с чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа состоится 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне.

«Я принял этот бой не только ради себя, но и ради других. Например, для Эмануэля Стюарда. Он мой кумир, он сформировал из меня бойца и причастен к становлению, как личности. Думаю, я ему должен этот бой. Он всегда мне говорил: «Владимир, твой главный вызов еще впереди. Просто поверь мне» «,  — приводит слова Кличко BoxingScene.

«Я отвечал ему: «Кто же это? В какой-то мере, Дэвид Хэй. Хотя он был набравшим веса крузером. Когда мы оказались в ринге, только я пытался что-то делать». Но сейчас это, действительно, вызов. Я с нетерпением ждал этого поединка. Но не просто ради участия, а для того, чтобы выйти на ринг и победить».

Напомним, это будет первый бой Кличко после поражения Тайсону Фьюри в ноябре 2015.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *