Мир спорта

The Beauty of Sports

98d0a883bd8d25be7069ea7af43c88cb

Ковалев: буду восстанавливаться еще 3-4 месяца, может и успею сыграть в последних матчах сезона

9 Февраль 2017 admin 0 Comments

Ковалев: буду восстанавливаться еще 3-4 месяца, может и успею сыграть в последних матчах сезона


Защитник Зирки Максим Ковалев в комментарии Sport Arena рассказал о восстановлении после тяжелей травмы и шансах вернуться на поле до конца текущего сезона.

В середине декабря во время дерби с Александрией основной защитник Зирки Максим Ковалев получил травму. Как оказалось позже, Ковалев повредил латеральный мениск коленного сустава. Тогда сообщалось, что на восстановление потребуется четыре месяца. Однако со временем сроки лечения только увеличились — возвращение Максима на поле в этом сезоне под вопросом.

«В общем же операцию сделали успешно. Я месяц ходил на костылях и в лангете. Потом уже без них, но похрамывая, а сейчас уже все нормально. Получается, что мне сшивали латеральный мениск. Он говорит, что все идет по плану. Будем надеяться, что все пройдет хорошо».

«Где-то через 3-4 месяца меня только будут подводить к общей группе. Сыграю ли я в этом сезоне? Не могу точно сказать. Может, последние пару матчей. Сейчас главное — хорошо восстановиться, поэтому работаю с 10-ти утра до 5-ти вечера. Но все равно скучаю по мячу и футболу. Тяжело без этого».

В текущем сезоне на счету 27-летного защитника 13 выходов на поле в украинской Премьер-лиге.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *