Мир спорта

The Beauty of Sports

78936a024f342ad011083ded63f70330

Ковалев: завершение карьеры — не в интересах Уорда

7 Февраль 2017 admin 0 Comments

Ковалев: завершение карьеры — не в интересах Уорда


Россиянин Сергей Ковалев (30-1, 26 KO) все еще надеется провести реванш против американца Андре Уорда (31-0, 15 KO).

В ноябре прошлого года Уорд побывал в нокдауне, однако сумел вернуться в поединок и сделал ставку на точность ударов, в то время как российский чемпион выступал в роли агрессора. Тем не менее, потрясти американца Ковалеву больше не удалось и бой дошел до подсчета очков. Судьи увидели минимальную победу Андре Уорда — 114-113 от всех трех судей.

В контракте боксеров был прописан пункт о реванше, но стороны пока даже не начинали вести диалог по данному вопросу.

«Если говорить о моем следующем шаге, то все будет зависеть от переговоров с Уордом. Если по каким-то причинам условия договора будут нарушены… если, например, Уорд завершит свою карьеру… Знаете, я не думаю, что такой шаг будет в его интересах», — цитирует Ковалева BoxingScene.

«Я не могу раскрывать сумму возможного штрафа, да и вообще не могу обсуждать сейчас детали контракта. Там, однак, прописан реванш в случае, если я проиграю. Мой адвокат проверил нашу сделку и подвердил каждую деталь. Реванш должен состояться, если победит Уорд».

Стоит отметить, что сейчас Уорду принадлежат титулы «суперчемпиона» мира по версии WBA, а также чемпиона мира по версиям WBO и IBF в полутяжелом весе (до 79,4 кг).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *