Мир спорта

The Beauty of Sports

8c29bce2ae2ae7356ed8720536533c81

Ковалев: со стороны Уорда — полная тишина

5 Февраль 2017 admin 0 Comments

Ковалев: со стороны Уорда — полная тишина


Россиянин Сергей Ковалев (30-1, 26 KO) продолжает ждать, но пока не видит никакого желания от команды американца Андре Уорда (31-0, 15 KO) провести реванш.

В ноябре прошлого года Уорд побывал в нокдауне, однако сумел вернуться в поединок и сделал ставку на точность ударов, в то время как российский чемпион выступал в роли агрессора. Тем не менее, потрясти американца Ковалеву больше не удалось и бой дошел до подсчета очков. Судьи увидели минимальную победу Андре Уорда — 114-113 от всех трех судей.

В контракте боксеров был прописан пункт о реванше, но стороны пока даже не начинали вести диалог по данному вопросу.

«Со стороны Уорда все молчат, нет никакой информации. Трудно сказать, как все сложится, если второго боя не будет. Сейчас я занимаюсь домашними делами. Начну подготовку к следующему поединку сразу, как вернусь в США 20 февраля», — цитирует Ковалева BoxingScene.

«Если Уорд не будет драться, то мы рассмотрим тех соперников, которые действительно хотят выйти на ринг. Мы будем изучать наши варианты, потому что я хочу продолжить карьеру».

Стоит отметить, что сейчас Уорду принадлежат титулы «суперчемпиона» мира по версии WBA, а также чемпиона мира по версиям WBO и IBF в полутяжелом весе (до 79,4 кг).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *