Мир спорта

The Beauty of Sports

Ковалев — Уорду: «Ты мужчина или девушка?»

18 Март 2017 admin 0 Comments

Ковалев — Уорду: «Ты мужчина или девушка?»


Россиянин Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО) пока так и не добился проведения реванша от американца Андре Уорда (31-0, 15 КО).

В конце ноября прошлого года Ковалев спорным решением судей потерпел первое поражение в карьере, а Уорд стал новым обладателем титулов по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе.

С тех пор было много разговоров о реванше, однако сторона Уорда не спешит договариваться и подписывать контракт.

«Я уже восстановился после первого боя, а сейчас понимаю, что любовь людей ко мне гораздо важнее, чем титулы. Все вокруг говорят, что Уорд проиграл первый бой. Если он мужчина, то должен снова выйти на ринг и доказать свое превосходство. Я все еще жду, когда он подпишет контракт», — цитирует Ковалева IFL TV.

«Знаю, что выиграл первый бой, это не только мое мнение. Цель теперь — вернуть свои пояса. Надеюсь, что реванш состоится. Если Уорд — настоящий чемпион, то даст мне этот шанс. Ты мужчина или девушка?».

Тем временем ESPN утверждает, что промоутерская компания Roc Nation Sports под бой Ковалев-Уорд на 17 июня забронировала арену Mandalay Bay в Лас-Вегасе. Эта же дата согласовывается с телеканалом HBO для трансляции боя по системе PPV.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *