Мир спорта

The Beauty of Sports

Кольтс увели Джонатана Хэнкинса у Джайантс

14 Апрель 2017 admin 0 Comments

Кольтс увели Джонатана Хэнкинса у Джайантс


Индианаполис Кольтс сделали предложение от которого уже бывший диффенсив текл Джайантс Джонатан Хэнкинс не смог отказаться.

Как мы сообщали ранее, Нью-Йорк Джайантс на днях сделали диффенсив теклу Джонатану Хэнкинсу предложение о новом контракте, которое судя по всему было окончательным и не устроило игрока. Хэнкинс решил перебраться в Индианаполис Кольтс, которые предложили ему контракт на 30 миллионов долларов за следующие 3 года, что значительно превышает предложение Джайантс в 28 миллионов за 4 года.

Сделка Хэнкинса с Кольтс вмещает в себя 14.5 миллионов долларов гарантированных денег. Он стал уже пятым заметным новичком защиты Индианаполиса, который продолжает усиливать свои защитные редуты под руководством нового генерального менеджера Криса Балларда. Джонатан Хэнкинс присоединится к Джабаалу Ширду, Баркевиусу Минго, Шону Спенсу и Джону Саймону. Перед стартом рынка свободных агентов он ставил цель по размеру годового оклада в 10 миллионов и добился этого, пусть и не от Джайантс.

Хэнкинсу в данный момент всего лишь 25 лет, и он был выбран под 49 выбором драфта 2013 года. Этот игрок является одним из лучших ран-стопперов лиги и должен помочь Индианаполису, который страдал последние сезоны от раннингбэков соперников, а также он был одним из лучших оставшихся игроков на рынке.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *