Мир спорта

The Beauty of Sports

Команды «Лев», «Атлант» и «Сочинские леопарды» предоставили все финансовые гарантии для КХЛ

28 Май 2014 elvin78714 0 Comments

Команды «Лев», «Атлант» и «Сочинские леопарды» предоставили все финансовые гарантии для КХЛНа днях «Атлант» предоставил все требуемые финансовые гарантии, которые необходимы для полноценного вступления в грядущем сезоне в КХЛ. Аналогичным образом были получены гарантии и со стороны команд «Лев» и «Сочинские леопарды». Тем не менее, со стороны «Спартака» подобные гарантии не были замечены. Данная новость была получена Дмитрием Курбатовым, являющимся управляющим директором лиги.

Мнение Вадима Скоропупова

Вадим Скоропупов, являющийся директором лиги, занимающимся процедурными вопросами, уверил экспертов, что «Лев» уже давно предоставил гарантии о финансовом благополучии, в которых столь нуждается сама лига. У Сочи также дела хороши, ну и «Атлант» также подал аналогичные гарантии. А вот со «Спартаком» ситуация несколько более сложная и туманная.

Вадим отметил, что на повестке дня 2 вопроса:

• В первую очередь, касающийся предоставления командами гарантий финансового характера;
• В том числе, имеющий отношение к принятию решений об участии команд.

Наряду с этими вопросами будет решена проблема о составе участников. Тем не менее, наличие финансовых средств не всегда может повлиять на это. У «Спартака» на данный момент отсутствуют как гарантии, так и деньги. Ныне команда и ее управление активно борется за успешную игру молодежной команды. Просвет в темном тоннеле этой ситуации пока не виден, несмотря на то, что она регулярно обсуждается присутствующим президентом КХЛ Александром Медведевым.

Чтобы порадовать себя, близких, и, в первую очередь, детей, приобретайте батуты производства фирмы Hasttings. Батут Hasttings подарит вам массу незабываемых впечатлений и поможет вернуться в детство, даже если на самом деле вы уже выросли. Выбирая батуты, обязательно учитывайте такие его критерии, как диаметр, количество пружин, высоту рамы и защитной сети, максимально допустимый вес человека, который будет находиться на нем.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *