Мир спорта

The Beauty of Sports

Конте: если бы я должен был купить одного форварда, то выбрал бы Кейна

27 Июль 2017 admin 0 Comments

Конте: если бы я должен был купить одного форварда, то выбрал бы Кейна


Главный тренер Челси Антонио Конте выразил восхищение игрой лучшего бомбардира Тоттенхэма и английской Премьер-лиги Харри Кейна.

Этим летом Челси за рекордные для клуба 80 миллионов евро купил у Реала форварда Альваро Морату, который должен стать заменой Диего Косте.

Однако Конте заявил, что если бы он мог выбрать какого-то одного форварда, то купил бы Харри Кейна. При этом итальянский специалист не говорил, что Челси вел переговоры с Тоттенхэмом.

«Сейчас для меня Кейн является одним из лучших нападающих мира. Если бы я должен был купить какого-то одного форварда, то выбрал бы именно его», — цитирует Конте Sky Sports.

«Кейн — совершенный нападающий. Он силен физически, хорошо действует с мячом и без него, а также опасен с обоих флангов».

По словам Конте, за переход Кейна любой клуб будет должен заплатить Тоттенхэму как минимум 100 миллионов фунтов.

«Если вы хотите приобрести Кейна, то должны заплатить не меньше 100 миллионов фунтов. Если я вижу такую цену на нападающего, то точно знаю, что это прекрасной футболист».

23-летний Кейн является воспитанником Тоттенхэма. В минувшем сезоне он второй раз кряду стал лучшим бомбардиром АПЛ, забив 29 мячей в 30 играх.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *