Мир спорта

The Beauty of Sports

Копирайт и выгодные продажи

8 Декабрь 2019 admin 0 Comments

Копирайтинг и выгодные продажи, что между ними может быть общего? Этот вопрос очень волновал меня последнее время. Ответ на него я нашёл на сайте Артура Гранта. Наш бизнес в копирайтинге строится, как и любой другой, на принципе Парето: 20% усилий дают 80% продаж. Но эти усилия должны быть эффективными. Что же следует сделать для повышения эффективности и увеличения количества продаж своих услуг в копирайтинге?

Копирайтерам, работающим на биржах и заваленных тридцатирублёвыми заявками по текстам, этот вопрос покажется странным. «Какое позиционирование, какие постоянные заказчики?»- с недоумением спросят они. «У людей времени не хватает на написание уже заказанных текстов!»- говорят мне они. Узнать оригинальность текста вы сможете перейдя по ссылке.

Мой ответ на него достаточно прост: всего лишь правильно позиционировать свою услугу и получить несколько заинтересованных, постоянных заказчиков. Словесные баталии в комментариях к денежному заказу на бирже и многих других уже зашкаливают.

Жёсткая конкуренция заслуженных старожилов биржи и демпингующих новичков проявляется в стоимости работ по составлению текстов: если первые пишут по 100-250 рублей за тысячу знаков, то вторые считают за счастье цену в 20-40 рублей.

То есть именно это явление, неумение правильного позиционирования услуг копирайтера и нежелание думать о качестве своей работы, и происходит в большинстве случаев.

Мой совет По правильному позиционированию услуг совет такой: откройте для себя один вид копирайтинга, где вам нет равных в — написании технических текстов;
— в полёте художественной фантазии;
— в грамотном аргументировании;
— в быстроте составления текста;
— в качестве продающего текста. Не старайтесь хватать все подряд заказы, не увлекайтесь рерайтингом, пишите на несколько самых любимых своих тем — и вы найдёте своего постоянного заказчика, готового платить хорошую цену: от 100 до 300 рублей за тысячу знаков уникального текста.

Качественный копирайт за разумные деньги давно стал недоступным для заказчиков, по причине множества посредников, затрудняющих поиск и предложение работодателей. Выход из этой ситуации только один — своя продающая страница или сайт копирайтера с прямым предложением услуг по составлению текстов для клиентов. Не надо стесняться предлагать свои качественные услуги заказчикам напрямую и за достойную оплату.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *