Мир спорта

The Beauty of Sports

46c0ec82483c2b809f62900e8846bbcd

Коренчук, Секирко, Костюк — три звезды 35-го тура УХЛ

7 Февраль 2017 admin 0 Comments

Коренчук, Секирко, Костюк — три звезды 35-го тура УХЛ


Sport Arena представляет трех звезд тура в Украинской хоккейной лиге.

В первом сезоне Украинской хоккейной лиги информационный портал Sport Arena выделяет трех лучших игроков каждого тура Украинской хоккейной лиги — трех звезд тура.

Определение звезд тура не подвязано под каждый конкретный матч. Звездами могут быть названы три игрока трех разных команд в туре, или три игрока двух команд, отметившихся в одном матче, и даже три игрока одной команды. Все будет зависеть только от игры и результативности хоккеистов.

Каждый игрок, попавший в сборную звезд тура, получает определенное количеств баллов. Первая звезда тура — 5 баллов, вторая звезда тура — 3 балла, третья звезда тура — 2 балла.

В конце сезона все набранные игроками баллы суммируются, и по их количеству определяются три звезды регулярного чемпионата. В случае равного количества очков у игроков, преимущество отдается тому, кто чаще становился первой или второй звездой тура.

В конце чемпионата трем звездам регулярки будут вручены три специальные награды.

УХЛ. 35-й тур

ХК Кременчук — Белый Барс 5:2

Дженералз — Витязь 8:1

Донбасс — Кривбасс 2:3

Коренчук, Секирко, Костюк — три звезды 35-го тура УХЛ

Первая звезда — Илья Коренчук (ХК Кременчук)

3+0, 4 броска, полезность «+1»

В поединке с Белым Барсом лучший бомбардир чемпионата забросил три гола, причем в большинстве, меньшинстве и в равных составах, впервые в сезоне оформив хет-трик. До этого белорусский форвард четыре раза становился автором дубля. Кроме того, по итогам 35-го тура Коренчук вышел в единоличные лидеры в списке снайперов УХЛ.

Вторая звезда — Евгений Секирко (Кривбасс)

1+1, 3 броска, полезность «+2»

Кривбасс впервые в сезоне обыграл Донбасс, да еще и сделал это на выезде. До этого криворожане шесть раз подряд уступили действующим чемпионам страны. Нападающий Евгений Секирко сначала при счете 1:0 в пользу Донбасса помог отличиться Константину Рябенко, а затем в третьем периоде забросил шайбу в меньшинстве, которая оказалась победной.

Третья звезда — Алексей Костюк (Дженералз)

2+2, 3 броска, полезность «+4»

Поединок с Витязем оказался для нападающего Дженералз самым результативным в сезоне. Костюк набрал четыре очка за матч, оформив дубль и отдав две результативные передачи. Стоит отметить, что это второй дубль Костюка в регулярном чемпионате, причем первый он также оформил в домашней игре с Витязем 24 декабря.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *