Мир спорта

The Beauty of Sports

futbol-neden-11-kisiyle-oynanir_29_619x319

Красно-белый позор

27 Сентябрь 2013 admin 0 Comments

Московский «Спартак» потерпел позорное поражение от «Санкт-Галлена» и лишился Лиге Европы. Подробнее об этом читайте в статье.

Московский «Спартак» завершил еврокубковую кампанию.

На результат, несомненно, повлияла травма Сальваторе Боккетти, цементировавшего оборону красно-белых. Стабильность вновь исчезла из действий защитников «народной команды». Карпин выставил неожиданное сочетание игроков в центре обороны. Здесь появились Сухи и Макеев. Дебютировал Маджид Уоррис. Однако поединок для ганца получился провальным. Не лучше действовала и вся команда.
Все началось очень хорошо. На 50-ой секунде Араз Озбилиз после блестящего паса пяткой Барриоса открыл счет. Казалось, «Спартак» дожмет шокированного соперника, но получилось наоборот.

«Санкт-Галлен» действовал довольно уверенно, реализовав в 1-ом тайме 3 из 4 атак. На 17-ой минуте Каранович сравнял счет. Правда, сделал это, находясь во «вне игры». «Спартак» продолжил действовать безэмоционально. На 32-ой минуте Каранович сделал дубль. После гола Родригеса на 36-ой минуте все стало ясно.

Мовсисян и Яньятович установили окончательный счет. «Спартак» уступил 2:4, лишившись Лиги Европы.

В конце поединка в тренерскую скамейку красно-белых полетели шарфы.

Самые крутые турскидкивы найдете на сайте www.tourskidki.ru Отдыхать на самом деле не так дорого как вы думаете! Главное знать, где выгодно купить тур!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *