Мир спорта

The Beauty of Sports

f45ce987e74ffd2de7c6f4e8c5aa3692

Кременчук против Донбасса, Кривбасс сыграет с Витязем

25 Январь 2017 admin 0 Comments

Кременчук против Донбасса, Кривбасс сыграет с Витязем


Sport Arena представляет анонс перенесенных матчей Украинской хоккейной лиги.

Кривбасс (Кривой Рог) — Витязь (Харьков)

Среда, 25 января (перенесенный матч 23 тура)
Начало матча — 18:45

Обе команды уже не преследуют особых целей в регулярном чемпионате. Кривбасс находится на третьем месте в турнирной таблице, не имеет шансов подняться выше и не рискует опуститься ниже. Витязь занимает последнее место, и после двух подряд поражений от Белого Барса, отстает от белоцерковцев уже на 11 очков. Понятно, что при нынешних проблемах харьковчан, будет чудом, если в оставшихся матчах они наберут хоть какие-то очки.

Встреча станет седьмой для соперников в регулярке. До этого Кривбасс выиграл все шесть поединков, причем в основное время. И если в первых трех матчах, до кризиса в Витязе, Кривбассу приходилось работать на полную, чтобы взять три очка, то с ноября игры шли в одну калитку — 10:2, 8:1 и 4:1.

Витязь идет на серии из десяти подряд поражений, а Кривбасс в прошлом туре прервал двухматчевую серию побед, проиграв на выезде ХК Кременчук (1:3).

Кременчук против Донбасса, Кривбасс сыграет с Витязем

ХК Кременчук — Донбасс (Донецк)

Четверг, 26 января (перенесенный матч 30 тура)
Начало матча — 18:45

Вторая половина января — определяющая для Кременчука в плане борьбы с Донбассом за победу в регулярном чемпионате. За этот период подопечные Дмитрия Пидгурского уже дважды обыграли Кривбасс и впервые в истории победили Донбасс на их льду (3:0), сократив отрыв от дончан до трех пунктов.

Однако 18 января в Дужковке Кременчук сделал лишь первый шаг к заветному первому месту. Теперь бронзовым призерам прошлого сезона нужно обыграть команду Анатолия Степанищева на своем льду, и даже она не гарантирует Кременчуку первое место. Донбассу же в оставшихся двух матчах с Кременчуком достаточно взять хотя бы два очка, чтобы закончить регулярный чемпионат на первом месте.

Конечно, мы не учитываем момент, что лидерам предстоит сыграть еще несколько матчей УХЛ с другими соперниками. Но вероятность того, что Донбасс или Кременчук потеряют очки в других матчах крайне низкая.

На площадке в Кременчуге фаворитом выглядят хозяева — в этом сезоне Донбасс играл на ЛА Айсберг дважды, и оба раза победа оставалась за Кремечуком. С другой стороны, перед прошлой встречей Донбасс вовсе имел 100% историю побед в играх с Кременчуком на своем льду, но в итоге проиграл.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *