Мир спорта

The Beauty of Sports

Кристал Пэлас намерен переманить к себе Шона Дайча — The Guardian

27 мая 2017 admin 0 Comments

Кристал Пэлас намерен переманить к себе Шона Дайча — The Guardian


Кристал Пэлас пытается пригласить на тренерскую должность менеджера Бернли Шона Дайча, сообщает The Guardian.

Руководство клуба намерено предложить наставнику миллионную компенсацию за то, что тот досрочно прекратит сотрудничество с Бордовыми. По информации британского источника, Стекольщики считают, что Дайч готов к новым вызовам в тренерской карьере, и таковым может стать работа в Пэлас.

The Guardian также сообщает, что Бернли не намерен расставаться с главным тренером и попытается удержать его у себя. Под руководством 45-летнего специалиста Бордовые дважды выходили в АПЛ, и если по итогам сезона-2014/15 не смогли сохранить прописку, то по результатам минувшего чемпионата заняли 16-е место с 40 очками в активе.

Помимо англичанина, Кристал Пэлас также рассматривает варианты с приглашением Рогера Шмидта, Роя Ходжсона и Марку Силвы, которого активно связывают с Уотфордом.

До работы с Бернли, Шон Дайч был менеджером Шершней, ранее занимая должность тренера молодежной команды и ассистента главного тренера.

Напомним, с декабря прошлого года Стекольщиков возглавлял Сэм Аллардайс. Под его руководством Пэлас сохранил прописку в высшем дивизионе, однако сам наставник принял решение покинуть команду и закончить тренерскую карьеру.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *