Мир спорта

The Beauty of Sports

144274

Кросби, Овечкин и Таварез могут стать MVP этого сезона

14 Май 2013 admin 0 Comments

Нападающие Сидни Кросби («Питтсбуг Пингвинз»), Александр Овечкин («Вашингтон Кэпиталз») и Джон Таварез («Нью-Йорк Айлендерс») стали финалистами «Харт Мемориал Трофи».
Кросби, несмотря на то что пропустил из-за травмы треть регулярного чемпионата, закончил его на четвертом месте в списке бомбардиров лиги, набрав 56 очков. Овечкин забросил 32 шайбы в 48 матчах и стал лучшим снайпером сезона. Таварез с 47 очками является третьим бомбардиром лиги.

«Харт Мемориал Трофи» ежегодно вручается самому ценному игроку. Победитель номинации определяется голосованием журналистов, освещающих чемпионат НХЛ, после окончания регулярного чемпионата. Имя победителя будет объявлено во время финальной серии Кубка Стэнли.

Добавим, что Овечкин уже дважды удостаивался этой награды (в 2008 и 2009 годах), причем он единственный кто признавался самым ценным игроком два года подряд.
Если победителем номинации станет Кросби, то это будет второй сезон подряд, когда «Харт Мемориал Трофи» достанется игроку «Питтсбурга». В прошлом году самым ценным игроком был признан партнер Кросби по команде Евгений Малкин.

Купить качественные, красочные стенды для детского сада, а также другое стендовое и информационное оборудование для детских образовательных учреждений в Белоруссии можно на сайте www.topdekor.by

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *