Мир спорта

The Beauty of Sports

Кроуфорд: после победы над Индонго стану лучшим боксером мира

19 августа 2017 admin 0 Comments

Кроуфорд: после победы над Индонго стану лучшим боксером мира


Чемпион WBC и WBO в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд (30-0, 21 КО) прокомментировал свой предстоящий бой с Джулиусом Индонго (22-0, 11 КО), владеющим поясами WBA, IBO и IBF.

Сегодня в Линкольне Кроуфорд и Индонго определят первого за 15 лет абсолютного чемпиона мира по боксу. Победитель мегафайта войдет в историю бокса, как первый боец, сумевший собрать в своих руках все пояса в первом полусреднем весе.

«Ближе всех к этой цели подобрался Костя Цзю. У него было три пояса, и я хочу, чтобы меня называли человеком, который выиграл все четыре пояса в моем штате Небраска. Это много значит для меня, потому что многие не верят, что в Небраске есть талант, и я доказывал их неправомерность с тех пор, как пришел на боксерский ринг.

Что даст мне победа над Индонго? Я стану лучшим боксером мира. Больше не о чем говорить. Я буду №1», — цитирует Кроуфорда BoxingScene.

Кроуфорд считается безоговорочным фаворитом объединительного боя. Коэффициенты на его победу над Индонго не превышают 1,1.

Бой Теренс Кроуфор-Джулиус Индонго в прямом эфире покажет телеканал «Интер». Начало трансляции – 20 августа в 05:00. Предварительно на ринг выйдут украинец Александр Гвоздик и Крейг Бейкер.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *