Мир спорта

The Beauty of Sports

Крю-чиф Кеселовски пропустит гонку NASCAR в Талладеге

6 мая 2017 admin 0 Comments

Крю-чиф Кеселовски пропустит гонку NASCAR в Талладеге


В ближайшее воскресенье Брэд Кеселовски проведет гонку без своего крю-чифа Пола Вольфа, который был дисквалифицирован.

Брэд Кеселовски, выступающий на машине под № 2, в ближайшей гонке NASCAR, которая пройдет на суперспидвее Талладега в Алабаме, будет выступать без своего крю-чифа Пола Вольфа. По информации команды, функции крю-чифа на время отсутствия Вольфа возьмет на себя инженер команды Брайан Уилсон.

Команда Team Penske, которая выставляет машину Кеселовски, отозвала свою просьбу пересмотра дисквалификации Вольфа, которая была удовлетворена. Таким образом, Вольф пропустит 10-ю гонку сезона, а во вторник в Центре исследований и разработок NASCAR в Конкорде, Северная Каролина, состоится финальное рассмотрение его дисквалификации. Для крю-чифа это уже вторая пропущенная гонка сезона — первый раз он пропускал гонку из-за дисквалификации за нарушения после гонки в Финиксе.

Тогда Кеселовски финишировал пятым, но его машина не прошла послегоночную инспекцию задних колес на лазерном стенде. NASCAR наложила на Вольфа штраф в 65 тысяч долларов США и дисквалификацию на три гонки, а Кеселовски был лишен 35 очков в зачете чемпионата.

Вольф пропустил гонку Auto Club 500, в то время как команда Team Penske подала апелляцию на решение NASCAR, но Национальная автоспортивная апелляционная комиссия единогласно оставила приговор в силе. Команда подала финальную апелляцию, которую на следующей неделе рассмотрит офицер по финальным апелляциям Брайан Мосс. Если и он не изменит первоначального наказания, Вольф пропустит также гонку Go Bowling 400 в Канзасе 13 мая.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *