Мир спорта

The Beauty of Sports

post-12910-1227190504

Кто будет играть в центре полузащиты «Спартака»?

7 Июнь 2013 admin 0 Comments

«Спартак» успел укрепиться сразу двумя игроками центра полузащиты. В команду пришли Тино Коста и Денис Глушаков. Однако у красно-белых в этой линии итак имеется несколько хороших исполнителей. Среди них Ромуло, Рафаэль Кариока и Ким Чельстрем. Огнен Вукоевич, которого на весенний период «Спартак» арендовал у «Динамо» отправился обратно в Киев.Пока нерешенным остается вопрос с Хурадо, который вернулся в «Шальке». Красно-белые намерены купить испанца. Также не стоит забывать о Динияре Билялетдинове. Правда, его форма сейчас оставляет желать лучшего. Вполне возможно, что уже летом он будет продан.

Переход Глушакова поставит под сомнение дальнейшие перспективы в коллективе Валерия Карпина отдельных игроков. Опорника смогут сыграть Кариока и Коста, распасовщика – Глушаков и Чельстрем. С окончательным выздоровлением Ромуло конкуренция увеличится.

Не исключено, что Карпин пойдет на изменение игровой схемы. Так, в центре может действовать треугольник из Косты, Чельстрема и Глушакова. Сменить их могут Ромуло, Билялетдинов и Кариока.

Купить красивый оригинальный чехол для iphone 5 себе или в подарок, можно на сайте hiphone.ru Множество аксессуаров к самому лучшему телефону!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *