Мир спорта

The Beauty of Sports

545973

«Кубань» прошла «Фейенорд»

31 Август 2013 admin 0 Comments

«Кубани» в квалификации Лиги Европы достался, пожалуй, наиболее серьезный соперник среди всех российских клубов. Дома краснодарцы взяли верх 1:0.

Доринел Мунтяну и Рональд Куман не преподнесли сюрпризов. Так, у «Фейенорда» вышли 3 новых футболиста. Среди них Дарил Янмат, Мигел Нелом и Роландо Мартинс. «Кубань» выпустила тот же состав, что неделей ранее добыл победу в Краснодаре. Джибриль Сиссе вновь остался на скамейке.

На 3-ей минуте «Кубань» могла оказаться в роли отыгрывающейся стороны. Ибаньес Деальберт грубо сфолил против Самуэля Арментеросе. Пенальти вызвался бить Грациано Пелле. Однако Александр Беленов действовал выше всяких похвал, отразив удар итальянца. На 7-ой минуте Пелле исправился. Краснодарцы постепенно начали оживать к середине тайма. На 18-ой минуте быстрый рывок Георге Букура завершился прострелом на Ивелина Попова, который сравнял счет.

Счет голландцев не устраивал, потому они пошли вперед. Краснодарцы в обороне действовали не слишком уверенно. У «Фейенорда» было несколько убойных моментов, но «Кубани» откровенно повезло. Гол в ворота Беленова назревал. Однако неожиданно забили гости. Скидка Бальде завершилась дальним ударом Букура. Шансы голландцев на успех стали минимальными.

«Фейенорд» продолжил атаковать, но Пелле реализовать моменты не сумел. «Кубань» взяла верх 2:1, пробившись в групповую стадию Лиги Европы.

Если Вам нужны действительно хорошие мужские кроссовки для бега, то купите их у официального интернет-магазина adidas в России. Действительно качественные вещи по ценам ниже чем в обычных магазинах, действует доставка по всей России.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *