Мир спорта

The Beauty of Sports

ac6bc35408cd850e222ab5b23886480d

Кубок Германии. 1/8 финала. Клуб третьей лиги Шпортфройнде Лотте идет дальше и др.матчи (обновляется)

9 Февраль 2017 admin 0 Comments

Кубок Германии. 1/8 финала. Клуб третьей лиги Шпортфройнде Лотте идет дальше и др.матчи (обновляется)


Сегодня состоятся заключительные матчи 1/8 финала Кубка Германии-2016/17.

Сказка Шпортфройнде Лотте продолжается

Настоящим открытием этого розыгрыша Кубка Германии стал Шпортфройнде Лотте, который выступает в третьей лиге, где сейчас ведет борьбу за повышение в классе. В предыдущих двух раундах скромная команда умудрилась выбить Вердер (2:1) и Байер (2:2, по пен. — 4:3). Сегодня же они уверенно справились с одним из аутсайдеров Второй Бундеслиги Мюнхеном-1860.

В каждом из таймов футболистам Шпортфройнде Лотте удалось забить по одному голу. На 28-й минуте Ярослав Линднер на добивании вколотил мяч в пустые ворота, а спустя полчаса игрового времени Фрайбергер реализовал выход один на один.

В Мюнхен-1860 сейчас пришли очень большие как для Второй Бундеслиги деньги, а у руля команды встал известный в Европе специалист Витор Перейра. Но пока что этого недостаточно, чтобы наладить ситуацию в турнирной таблице чемпионата, а в Кубке Германии помешать Шпортфройнде Лотте добиться беспрецедентного успеха в истории клуба.

К слову, исторически Мюнхен-1860 неудачно выступает именно на стадии 1/8 финала Кубка Германии. С 1967 года не было ни одного матча в этом раунде, в котором бы Львы оставили свои ворота «сухими».

Шпортфройнде Лотте — Мюнхен-1860 2:0

Шальке не знает проблем в Зандхаузене, Коноплянка забивает

Коноплянка: полчаса в кубковом матче и забитый мяч

Скромный Зандхаузен прекрасно играет в текущем сезоне Второй Бундеслиге, располагаясь на достаточно высокой шестой строчке, но в Кубке Германии этой команде совершенно не хватило сил для того, чтобы совладать с Шальке.

Еще в первом тайме Кобальтовые подтвердили свой более высокий класс, отправив в ворота Марко Кналлера три мяча. После перерыва Зандхаузен отыграл один гол, но уже было слишком поздно для того, чтобы что-то изменить. Второй гол Шальке в этом матче записал на свой счет Даниэль Калиджури, для которого этого взятие ворот стало первым в футболке Кнаппен.

Для украинских болельщиком главным событием матча, без сомнений, стал гол украинского вингера Шальке Евгения Коноплянки. Воспитанник Днепра начал матч на скамейке запасных, а на 63-й минуте вошел в игру вместо Калиджури. Чтобы отличиться, Коноплянке хватило лишь семи минут. Во время подачи с углового он грамотно выбрал позицию и расстрелял ворота с нескольких метров.

Зандхаузен — Шальке 1:4

Боруссия Д — Герта, 21:45

Ганновер — Айнтрахт, 21:45

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *