Мир спорта

The Beauty of Sports

480z480_front_411_0_0_0_3c8fe5ca373f70089894877ff418

Купить бейсболку под печать

14 Сентябрь 2019 admin 0 Comments

При знакомстве с новыми людьми важным моментом является первое впечатление. Очень важно правильно его произвести, ведь второго шанса не будет. В современном мире недостаточно просто выглядить аккуратно и носить одежду именитых брендов. Возможно вы и не знаете, что одеваясь каждое утро на работу, вы допускаете серьёзные ошибки. Рассмотрим их и попробуем найти решение.

Начнём с делового стиля

Рубашка с коротким рукавом. Такая рубашка — кэжуал. В официальном стиле допускается рубашка только с длинным рукавом. Если вы наденете на деловую встречу короткий рукав, в глазах собеседника вы будете выглядеть, как минимум, несерьёзно.

8_fut

Слишком длинный или короткий рукав на пиджаке. Манжета рубашки должна выглядывать на 1-2 сантиметра. Не имеет значения, классический это пиджак или неформального фасона.

Обувь. Один из важнейших элементов мужского образа. Классическая обувь всегда должна быть в идеальном состоянии. Не ленитесь регулярно за ней ухаживать. Если вы не уверены в своём чувстве стиля — не рискуйте комбинировать кеды с брюками, или туфли с джинсами.

Выглядывающая из-под брюк голая нога. Чтобы не допустить такого казуса — заблаговременно позаботьтесь о длине брюк и носков.

Костюм с отливом. Подобная попытка выделиться вызовет ажиотаж, разве что, на сельской дискотеке. Во всех других ситуациях это выглядит смехотворно. Ярко — далеко не всегда дорого.

Такая, казалось бы, мелочь, как носки, может многое сказать о вас. Убедитесь, что они подходят по цвету вашим брюкам и туфлям.

Майка под рубашку. Пожалуй, самый бесполезный элемент одежды. Майка, наперекор распространенному мнению, не спасет вас от пота. Однако толстые швы будут очень неаккуратно просвечиваться через футболку. Обратите внимание на термофутболку и печать на бейсболках, которая и согреет, и не будет показываться на глаза вашим знакомым.

480z480_front_411_0_0_0_3c8fe5ca373f70089894877ff418

Теперь остановимся на повседневной одежде

Бриджи. Удачных моделей бридж мизерное количество. Определитесь — или брюки, или шорты. Оставьте этот наряд пожилым туристам из Европы.

Совмещение шорт с элементами делового стиля. Опять же — если не уверены в своих икрах и чувстве стиля — не рискуйте.

Размер имеет значение. Потратьте 15 минут и измеряйте свои параметры. Особенно, если вы из тех, кто лениться идти в примерочную, и покупает одежду «на глаз».

Неряшливость. Если вы решили добавить себе брутальности, четко разделите для себя такие понятия как «нарочная неряшливость» и «нечистоплотность». Если трёхдневная щетина может привлечь внимание слабого пола, то грязь под ногтями — вряд ли.

Человек-реклама. Прежде чем с гордостью натягивать на себя футболку с принтом «D&G», убедитесь в её подлинности. В 99 случаях их ста вы будете разочарованы. Именитые бренды не занимаются такой дешевой рекламой. А вот продавцы на рынках подделок — с большой охотой.

Горошек, клетка, линия. Ещё одно простое, но важное замечание: не совмещайте разные узоры (их все чаще называют «паттерны»), если не хотите, чтобы под конец рабочего дня у ваших коллег рябило в глазах.

Расстегнутая рубашка. Если вы хотите производить впечатление серьёзного человека — застегнитесь. Никому, кроме вас не нужна ваша волосатая грудь. Если жарко — расстегните верхнюю пуговицу. Но только её.

На самом деле, это всего лишь малая доля советов по подбору гардероба. Но всё не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Если вы систематически будете стараться их соблюдать, со временем вы научитесь на интуитивном уровне чувствовать, что с чем стоит носить, а что — нет. Не будьте слишком консервативны, ведь только экспериментируя вы выработаете собственный стиль.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *