Мир спорта

The Beauty of Sports

2b7493b685462c8009f6a1e6536138d1

ЛеБрон воссоединил рэп-группу Лил Уэйна

20 Февраль 2017 admin 0 Comments

ЛеБрон воссоединил рэп-группу Лил Уэйна


Лидер Кливленда ЛеБрон Джеймс собрал вечеринку в честь Звездного уик-энда НБА, совершив громкое для музыкальной истории Нью-Орлеана событие.

Группа Hot Boy$ появилась в Нью-Орлеане в далеком 1996-м году, после чего стала громким событием в рэп-культуре США, однако в 2001-м году коллектив прекратил выступления, подарив при этом музыке Лил Уэйна, который сумел покорить многих поклонников рэпа по всему миру.

В 2008-м году Лил Уэйн вновь собрал «банду», но до 2013-го года на свет вышли всего несколько песен, после чего группа собиралась, хоть и не в полном составе, всего пару раз.

ЛеБрон Джеймс решил воспользоваться тем, что Матч всех звезд НБА проходил в Нью-Орлеане, подарив местным поклонникам рэпа приятный сюрприз. Вечеринку звезды баскетбола посетили Лил Уэйн, Juvenile и Turk — члены группы Hot Boy$, которые давно не собирались вместе, да еще и в родном городе. Не было лишь B.G., который находится в тюрьме.

«Я не знаю, понимают ли люди вокруг в полной мере то, что произошло сегодня. Прямо сейчас мы вновь видим вместе Hot Boy$», — сказал ЛеБрон в микрофон во время вечеринки.


Lebron x Lil Wayne #BeatsxNola @beatsbydre @kingjames #nbaallstar

A post shared by Mikey Fresh (@mikey_fresh1) on

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *