Мир спорта

The Beauty of Sports

2d9183358fafd1c6bab9b24fc32d1d21

Леброн ДЖЕЙМС: «Мы обязаны выиграть третий матч»

8 Июнь 2016 admin 0 Comments

Леброн ДЖЕЙМС: «Мы обязаны выиграть третий матч»

Лидер «Кавальерс» дал короткий комментарий накануне третьего матча финальной серии

«Кливленд» попал в довольно сложную ситуацию, проиграв первые две встречи в «Оракл-Арене». «Кавалерс» понимают, что не могут позволить себе проиграть третью игру подряд, особенно в «Куикен-Лоанс Арене».

Включая матчи прошлогоднего финала, «Уорриорз» выиграли семь матчей подряд у ЛеБрона Джеймса — это не удавалось ни одному коллективу в Лиге. При этом, «Кливленд» не был близок к победе — «Кавалерс» уступали с дефицитом в 18,6 очков. Впрочем, возвращение в Кливленд может изменить ход серии. Коллектив из Огайо еще не проигрывал на своем паркете в этом пост-сезоне, оформив семь побед на пути в финал.

Но есть и плохие новости: «Голден Стэйт» выиграл в 34 очка, посетив «Кливленд» в ходе регулярного сезона. Статус Кевина Лава также пока неизвестен, но во вторник он не тренировался. С Лавом или нет, Джеймс сфокусирован на достижении победного результата.

«Мы проигрываем 0-2 и не можем позволить себе расслабится в свете травмы Кевина Лава. Все должны показать лучший баскетбол, так как мы обязаны выиграть этот матч . «Сделай или умри» — с таким настроем мы должны выйти на паркет. Нам нельзя допустить счет 0-3 в серии против команды, завершившей регулярный сезон с показателем 73-9», — сказал Джеймс во время пресс-конференции во вторник.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *