Мир спорта

The Beauty of Sports

Лестер отклонил третье предложение Ромы по Марезу

6 Август 2017 admin 0 Comments

Лестер отклонил третье предложение Ромы по Марезу


Лестер в третий раз отказался продавать Роме вингера Рияда Мареза, сообщает Sky Sport Italia.

Два дня назад римляне предложили Лисам 35 миллионов евро за алжирца, но сейчас английский клуб ответил, что этой суммы недостаточно для сделки.

Лестер и дальше настаивает на 40 миллионах евро за футболиста. Эту цену Рома считает слишком большой.

По утверждению источника, Волки теперь, скорее всего, переключатся на другие цели, которые рассматривались в качестве альтернативы на случай провала переговоров по Марезу — Лукаса Васкеса из Реала и Хуана Куадрадо из Ювентуса. По первому они уже якобы ведут переговоры и якобы предложили Реалу те же 35 миллионов евро после того, как Бланкос отказали по сумме в 30 миллионов.

Напомним, что Рома ранее предлагала Лестеру за Рияда 23 миллиона и 30 миллионов евро. Сам же футболист выразил готовность обсудить личный контракт с римлянами, но пока не может этого сделать из-за сложных переговоров между клубами.

Марез перешел в Лестер зимой 2014 года из Гавра. В сезоне-2015/16, который завершился сенсационным триумфом Лис в чемпионате Англии, он забил 17 мячей и сделал 11 голевых передач в 37 играх. Минувший сезон получился для него менее удачным. В 36 матчах на его счету 6 голов и 3 ассиста в 36 играх АПЛ.

Действующий контракт 26-летнего полузащитника с Лестером рассчитан до лета 2020 года.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *