Мир спорта

The Beauty of Sports

Ливерпуль готов предложить за Окслейд-Чемберлена 20 млн фунтов — Goal.com

16 апреля 2017 admin 0 Comments

Ливерпуль готов предложить за Окслейд-Чемберлена 20 млн фунтов — Goal.com


Ливерпуль готов предложить Арсеналу за полузащитника Алекса Окслейда-Чемберлена 20 миллионов фунтов, сообщает Goal.com.

Красные желают увеличить глубину состава и для реализации этой цели находятся в поиске качественных игроков. Среди них — полузащитник лондонской команды, об интересе к которому со стороны Ливерпуля сообщалось на прошлой неделе.

Несмотря на заинтересованность, платить за Окслейд-Чемберлена 35 миллионов фунтов мерсисайдцы не собираются. Контракт футболиста с Арсеналом истекает летом следующего года. Руководство Красных хочет добиться снижения трансферной стоимости хавбека до 20 миллионов фунтов.

Во многом будущее полузащитника зависит от итогового положения Канониров в турнирной таблице АПЛ. Сейчас команда Арсена Венгера занимает 7-е место, имея в активе 54 очка. И даже несмотря на то, что у лондонского клуба есть еще три игры в запасе, вполне возможно, что Арсенал впервые за 21 год под руководством французского специалиста окажется вне зоны Лиги чемпионов на следующий сезон.

23-летний Алекс Окслейд-Чемберлен выступает за лондонцев с 2011 года. Он был приобретен у Саутгемптона за 11,73 миллиона фунтов.

В текущем сезоне хавбек сыграл в 39 поединках за Арсенал во всех турнирах и забил 6 мячей.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *