Мир спорта

The Beauty of Sports

Ливерпуль отклонил второе предложение Барселоны по Коутиньо

10 Август 2017 admin 0 Comments

Ливерпуль отклонил второе предложение Барселоны по Коутиньо


Ливерпуль во второй раз отказался продавать Барселоне полузащитника Филиппе Коутиньо, сообщает Sky Sports.

Каталонцы предложили Красным 77 миллионов фунтов за сам трансфер и 13 миллионов в виде бонусов, но мерсисайдцы незамедлительно отказались рассматривать его.

Три недели назад Барселона уже предлагала Ливерпулю за бразильца 72 миллиона фунтов, и тогда английский клуб тоже отказался вести переговоры по сделке.

Интересно, что во вторник ESPN сообщал о договоренности между клубами по трансферу, по которой Красные должны получить 81,6 миллиона фунтов за сам переход и еще 27,2 миллиона в виде бонусов.

При этом некоторые СМИ утверждали, что Барса готова раскошелиться ради хавбека аж на 120 миллионов фунтов.

Сам Коутиньо относительно давно уведомил Ливерпуль о желании сменить клуб, но давить на Красных не собирается.

Несмотря на нежелание мерсисайдского клуба расставаться с одним из лидеров, букмекеры по-прежнему убеждены, что Коутиньо до сентября наденет сине-гранатовую футболку. Фаворит Спорт оценивает вероятность перехода Филиппе в Барселону коэффициентом 1,3, тогда как его продолжение выступлений за Ливерпуль — 2,5.

Коутиньо выступает за Ливерпуль с января 2013-го и является одним из лидеров команды. В минувшем сезоне 25-летний бразилец сыграл за клуб 36 матчей во всех турнирах, забив 14 голов и сделав 9 голевых передач.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *