Мир спорта

The Beauty of Sports

Ливерпуль отправит за Мане самолет, чтобы тот сыграл с Челси

30 января 2017 admin 0 Comments

Ливерпуль отправит за Мане самолет, чтобы тот сыграл с Челси


Вингер Ливерпуля Садио Мане может принять участие в поединке с Челси, который состоится во вторник в рамках 23-го тура АПЛ.

Вчера Сенегал уступил Камеруну (0:0, 4:5 по пенальти) в рамках 1/4 финала Кубка африканских наций. В этом поединке принимал участие и атакующий полузащитник Ливерпуля Садио Мане, который и не забил решающий пенальти сенегальцев.

По информации The Telegraph, владельцы мерсисайдского клуба намерены отправить самолет за игроком для того, чтобы тот успел принять участие в поединке против Челси, который состоится послезавтра, 31 января. Ожидается, что игрок успеет прибыть в расположение команды и быть включенным в заявку Красных на матч.

Во время отсутствия Садио Ливерпуль выиграл лишь одну встречу в рамках переигровки с Плимутом (1:0) в 3-м раунде Кубка Англии. За это время мерсисайдцы успели проиграть в 4-м раунде этого турнира Вулверхэмптону (1:2), вылететь из Кубка лиги, уступив по сумме двух матчей Саутгемптону (0:2), а также проиграть Суонси (2:3) в последнем туре АПЛ.

Напомним, что 24-летний сенегалец был приобретен летом прошлого года у Саутгемптона за 34 миллиона фунтов, после чего стал одним из ключевых футболистов команды. На его счету 19 матчей чемпионата Англии за Красных, в которых он забил 9 голов и отдал 4 результативные передачи.

Ливерпуль после 22 туров идет на 4-м месте с 45 очками. Отставание от лидера английской Премьер-лиги Челси составляет десять очков.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *