Мир спорта

The Beauty of Sports

Линарес открыт к бою с Гарсией

26 Июль 2017 admin 0 Comments

Линарес открыт к бою с Гарсией


Венесуэльский чемпион мира по версии WBA в легком весе Хорхе Линарес (42-3, 27 КО) хочет объединить титулы в бою с Майки Гарсией (36-0, 30 КО), но сомневается, что американец вернется в 135 фунтов после боя с Эдриеном Бронером.

Многие болельщики надеяться, что дороги чемпиона мира по версии WBA в легком весе Хорхе Линареса и обладателя титула WBC в этом же весе Мигеля Анхеля Гарсии пересекутся, но сам венесуэльский боксер сомневается, что это произойдет в ближайшем будущем.

В следующую субботу Майки Гарсия проведет бой с Эдриеном Бронером в суперлегком весе. И хотя он неоднократно говорил, что после этого вернется в легкий вес с целью унифицировать пояса, Линарес сомневается, что так и будет.

«Если Гарсия хочет драться со мной, то я с радостью с ним встречусь. Но сомневаюсь, что он вернется в 135 фунтов. У него были проблемы с весом и выглядит он как натуральный суперлегковес. Думаю, это идеальный вес для него. Мне же пока комфортно в легкой категории. Мне нужны большие бои. А в следующем году, возможно, перейду выше», — приводит слова Линареса BoxingScene.

Последние два поединка Хорхе провел в Англии, дважды победив по очкам местного боксера Энтони Кроллу.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *