Мир спорта

The Beauty of Sports

Ломаченко: давно хочу устроить бой с Ригондо

23 Июль 2017 admin 0 Comments

Ломаченко: давно хочу устроить бой с Ригондо


Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) сохраняет интерес к громкому бою против небитого кубинца Гильермо Ригондо (18-0, 12 КО).

Бой Ригондо-Ломаченко назревает уже несколько лет. В конце июня команды двух боксеров были близки к договоренности, но встреча двух олимпийских чемпионов вновь сорвалась.

«Я уже давно говорю своему промоутеру, что хочу сразиться с Ригондо. Когда он впервые поднял эту тему, когда мы впервые пообщались о бое в Инстаграме и Твиттере, я сразу же позвонил своему менеджеру и попросил его устроить этот поединок. Я не знаю, что я должен сделать, но я готов провести бой с ним», — проводит слова Ломаченко BoxingScene.

Пятого августа Василий Ломаченко в Лос-Анджелесе в бою с Мигелем Марриагой (25-2, 21 КО) проведет очередную защиту своего титула.

Что касается Гильермо Ригондо, то кубинец в июне в Лас-Вегасе одержал досрочную победу над Мойзесом Флоресом (25-1, 17 КО), но позже WBA отметила результат боя и санкционировала немедленный реванш.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *