Мир спорта

The Beauty of Sports

Ломаченко и Гарсия сохраняют интерес к очному бою

17 Март 2017 admin 0 Comments

Ломаченко и Гарсия сохраняют интерес к очному бою


Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) и Мигель Анхель Гарсия (36-0, 30 КО) готовы порадовать публику большим боем.

«Бой против Гарсии? Это было бы интересно. Был бы хороший бой, мне хотелось бы провести такой поединок. Но давайте поговорим об этом уже после 8 апреля», — сказал Ломаченко в интервью для ES News.

«Ломаченко хочет биться со мной? Это будет большой бой», — отвечает Гарсия, владеющий титулом чемпиона WBC в легком весе.

Гарсия ранее уже выражал готовность выйти на ринг против Ломаченко, но подчеркивал, что такой бой возможен только в рамках легкой весовой категории.

Украинский чемпион мира в полулегком весе в обозримом будущем допускает переход в другую весовую категорию. В планах Ломаченко установление очередного впечатляющего достижения – двукратный олимпийский чемпион хочет в рекордные сроки стать чемпионом мира в трех весовых категориях.

Василий Ломаченко  8 апреля на арене MGM National Harbor в Оксон-Хилл (штат Мэриленд) будет защищать свой титул от посягательств Джейсона Сосы.

Майки Гарсия в конце января нокаутировал черногорца Деяна Златичанина и стал чемпионом мира в легком весе. Имя следующего соперника американца пока неизвестно.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *