Мир спорта

The Beauty of Sports

Ломаченко: не вернусь в бокс ради денег

22 марта 2017 admin 0 Comments

Ломаченко: не вернусь в бокс ради денег


Украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) завершит карьеру, как только бокс перестанет быть его любимым делом.

«Стремлюсь к тому, чтобы у какого-то парня спросили: «Кто у тебя кумир?» А он ответил: «Василий Ломаченко». Это было бы мне очень приятно. Я рад, что оставляю след в своем любимом деле, что в истории останется такое имя.

Могу сказать, когда я точно закончу. Это когда мне надоест выполнять тяжелую работу в зале и когда мне надоест одевать перчатки. Вот тогда я сразу же завяжу. Я знаю точно, что, когда мне это надоест, то ни за какие деньги я не вернусь», — приводит Xsport.ua слова Ломаченко, сказанные в документальном фильме «Сhase your dream».

Следующее появление Василия Ломаченко на ринге состоится 8 апреля на арене MGM National Harbor в Оксон-Хилл (штат Мэриленд) против американца Джейсона Сосы (20-1-4, 15 КО).

В случае победы двукратный олимпийский чемпион может подняться в легкий вес и сразиться с обладателем титула WBC Мигелем Анхелем Гарсией (36-0, 30 КО).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *