Мир спорта

The Beauty of Sports

68f61023629e6cd10153e2dcf3dcab96

Ломаченко не станет «регулярным» чемпионом WBA

16 Февраль 2017 admin 0 Comments

Ломаченко не станет «регулярным» чемпионом WBA


Украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) в бою с Джейсоном Сосой (20-1-4, 15 КО) не сможет пополнить коллекцию своих поясов.

Как утверждает Fightnews.com, Соса ради боя с Ломаченко отказался от титула «регулярного» чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации. Американец должен был встретиться с «суперчемпионом» WBA Хесрилом Корралесом, который также мог стать соперником для Ломаченко, но затребовал неудобоваримые для промоутеров украинца финансовые условия.

«Я хотел бы поблагодарить Сосу, который в отличие от других чемпионов согласился принять этот бой, чтобы определить лучшего в этой весовой категории, хотя и так все знают, что я держу этот дивизион», — цитирует Ломаченко BoxingScene.

«Мы понимаем, что этот бой – самый сложный в карьере, ведь Ломаченко лучший боец в истории любительского бокса. Красота ситуации в том, что у меня было всего три боя в аматорах, но я докажу всему миру, что я лучше», — сказал Соса.

Бой Василий Ломаченко – Джейсон Соса состоится восьмого апреля на арене MGM National Harbour в пригороде Вашингтона (штат Мэриленд).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *