Мир спорта

The Beauty of Sports

Ломаченко: Ригондо придется ответить за каждую картинку в соцсетях

26 Июль 2017 admin 0 Comments

Ломаченко: Ригондо придется ответить за каждую картинку в соцсетях


Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) сохраняет интерес к громкому бою против небитого кубинца Гильермо Ригондо (18-0, 12 КО).

Василий в комментарии ES News обратился к Ригондо с предложением провести поединок и отдать все деньги чемпиону.

«Буть мужчиной. Обратись к своему менеджеру, промоутеру, пусть они свяжутся с моей командой. Мое предложение — все деньги, которые мы можем заработать, положить в одно место, а победитель их заберет».

Тем временем Ригондо продолжает активно высмеивать украинца и его выбор соперников, используя при этом мемы и оскорбительные картинки.

«Я понимаю, что это не Ригондо лично делает все эти картинки, но они ставят его в не самое приятное положение, ведь на ринге придется отвечать за каждую такую картинку».

Пятого августа Василий Ломаченко в Лос-Анджелесе в бою с Мигелем Марриагой (25-2, 21 КО) проведет очередную защиту своего титула.

Что касается Гильермо Ригондо, то кубинец в июне в Лас-Вегасе одержал досрочную победу над Мойзесом Флоресом (25-1, 17 КО), но позже WBA отметила результат боя и санкционировала немедленный реванш.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *