Мир спорта

The Beauty of Sports

protein

Лучшие питательные блюда для бодибилдинга

6 Июль 2013 admin 0 Comments

Лето — время полного расслабления, пора, когда хочется насладиться сочными фруктами, освежающим соком или разнообразным мороженым.

Но что делать, если нельзя себе позволить такое вкусовое разнообразие? Людям, занимающимся бодибилдингомследует помнить о том, что блюда, которые Вы включаете в свой рацион должны утолять не только вкусовые нужды вашего организма. Важно помнить про жиры, белки и углеводы. Белки — это необходимая часть вашего питания, это тот элемент, который ваш организм не в состоянии откладывать в виде энергетических запасов, так как это делают жиры, которые откладываются под кожей, и углеводов, откладываемых в виде гликогена.

С этими блюдами у вас точно будут силы прокатиться с ветерком на своем новом мотоцикле питбайк mikilon.

Мы предлагаем вам список блюд, которые вкусны и предельно питательны. Белки, Жиры и углеводы, входящие в их состав максимально сбалансированы.

1. Завтрак

Англичане не зря начинают свой завтра с овсяной каши. Известный факт, что это не просто полезный, но и диетически важный продукт, который входит в рацион любого бодибилдера, помимо рисовой и гречневой каш. Мы приведём «план» завтрака, который снабдит Вас необходимой энергией и силой, необходимой в перерывах между приёмами пищи, и заполнить резервы вашего организма.

Яичные белки в количестве 4-6 штук и 2 цельных яйца.
Овсяная каша из цельного зерна: 1 порция.
Банан: 1.

525 калорий, 38г белка, 59г углеводов, 15г жира

2 Ланч.

Пришло время для ланча, который должен быть не менее энэргоёмким и питательным, а так же вкусным, что не мало важно! Мы говорим о ланче, который будет содержать сложные углеводы и белки, так необходимые нам.

— 6-9 унций фарша говяжьего
— 2 миски пасты
— 3/4 миски брокколи

700 калорий, 60г белка, 83 углеводов, 13г жира

3. Обед

Пришло время обеда, специалисты утверждают, что обед есть именно тот период дня, в который следует употреблять в пищу часть оставшихся сложных углеводов. Поскольку крупы уже появлялись в нашем рационе дважды, на третий приём пищи желательно употребить картофель.

Грудка куриная: 1.
Крупная картофелина.
Миска гороха, кукурузы и морковки.

603 калории, 69г белка, 61 углеводов, 7г жира

4. Ужин.

Этот рецепт ужина идеально сгодится, чтобы использовать его иногда и как легкую закуску, которую можно употребить до и после тренировки и когда вам захочется, если вы голодны.

Цельнозерновой хлеб: 2 ломтика.
Обезжиренный сыр: 2-3 ломтика.
Грудка индейки: 3-4 ломтика.
Горчица с обезжиренным майонезом.

316 калорий, 36г белка, 34г углеводов, 4г жира.

Как следует из описанных нами блюд, эта диета рассчитана на 1800 калорий. Если в нуждаетесь в более значительном объеме калорий, то с легкостью можете добавить ещё пару «перекусов», на ваше усмотрение, учитывая при этом правила сбалансированного питания, по нутриентам и калорийности.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *