Мир спорта

The Beauty of Sports

Лучший автомобиль для поездки

3 марта 2020 user 0 Comments

Недавно Всеамериканский центр по борьбе с болезнями предупредил жителей Земли о необходимости подготовки к возможной Ночи живых мертвецов. И чтобы достойно встретить этот веселый праздник, было бы неплохо приобрести новый автомобиль, соответствующий ситуации.

Если Голливуд говорил нам хоть что-нибудь правдивое на протяжении последних 100 лет, то зомби имеют большой опыт по запрыгиванию на автомобили обывателей с целью сожрать их мозг. Но в одной машине этого можно избежать и постараться сохранить свою голову. А покупать форсунки советуем на сайте http://ge-part.ru/katalog/bosch/tovar-15/

Хотя конечно новый Knight XV от Conquest Vehicles не был разработан для борьбы с нежитью (по крайней мере, мы не думаем, что это было), но этот отличный мега-внедорожник прекрасно подходит для подобных задач.

Примерно в два раза больший от типичного HUMMER, полностью бронированный грузовик, поможет выжить в любом апокалипсисе.

Его непрозрачное пуленепробиваемое стекло охранит вас от мертвых злых глаз, в то время как на баллистических спущенных шинах не возникнет никакой проблемы с вождением. И такая мелочь, как разбросанные по дороге кости, совсем не будет вас беспокоить.

Knight XV работает на биодизельном топливе, поэтому, когда бензоколонки агонизирующего общества опустеют, вы можете вырастить ваше собственное топливо, а при необходимости, токарные станки помогут вам доработать свой агрегат. Мастеру на все руки хорошо иметь свой собственный токарный станок под рукой. Камеры ночного видео наблюдения и внешние устройства прослушивания служат в качестве системы раннего предупреждения, а высокомощные фары на крыше обеспечат билетами на тот свет всех вампиров, которым не повезет встретиться на вашем пути. Конечно, цена за выживание, достигает $ 300. 000, но машина стоит этих денег. С этим автомобилем вам не понадобится даже собственный дом. Его обитый кожей салон укомплектован телевизором с плоским экраном, мини-баром и спутниковым телевидением, способным принять сигнал от других счастливчиков, сумевших выжить в эту ночь, в какой бы точке планеты они не находились.

К сожалению, в Knight XV нет ванной комнаты, поэтому данную проблему вам придется решать самостоятельно. Но, в конце концов, запах можно перебить хорошей сигарой, и вы сможете наслаждаться жизнью еще очень долго. Спешите приобрести Knight XV. Лишь 100 этих шикарных тачек будут произведены, а вы не хотите встретить Ночь живых мертвецов в кабриолете.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *