Мир спорта

The Beauty of Sports

Любителям хоккея посвещается

8 сентября 2019 admin 0 Comments

КУ!Комплектные хоккейные коробки торговой марки»Вивана» рассчитаны на оборудование спортплощадок различного назначения. Производитель предлагает стандартные коробки во двор форматов 60х30м и 40х20м с закруглениями радиусных секций 7.5м, а также изготавливает изделия по индивидуальным размерам.

Также вас может заинтересовать хоккейный портал Shayboo, где вы сможете посмотреть более подробную информацию про хоккей и амуницию для игры.

eto-ne-moskva-skolko-stojat-zanjatija-hokkeem-v-regione-centr_1477730047800433145

Материалы и конструктивные особенности хоккейных коробок

Борт хоккейной площадки состоит из стального каркаса с качественным покрытием, радиусных и бортовых секций, калитки и технических ворот. За воротами предусмотрена сетка рабица из оцинкованного металла. При ударе активного игрока о борт рама снижает ударную нагрузку.

Компания использует два вида материалов для изготовления ограждений хоккейных площадок:

• Листовой стеклопластик. Данный материал, гарантирующий прочность бортов в широком диапазоне температур, отличается надёжностью и износостойкостью. Белые панели имеют глянцевую поверхность. Верхняя часть оснащена узкими синими перилами, увеличивающими защиту игроков, а в его нижней части установлен усиленный молдинг жёлтого цвета.

• Высококачественная влагостойкая фанера. Для изготовления бортов хоккейной коробки используется прочный на излом материал с гладкой поверхностью без сучков.

Для защиты от коррозии применяется одна из двух проверенных технологий: порошкового окрашивания или горячего оцинковывания, что позволяет предлагать клиентам хоккейные площадки, годами сохраняющие своё состояние и эксплуатационные характеристики.

Борта хоккейной коробки изготовлены в соответствии с существующими регламентами. Уникальные разработки, реализованные в конструкции, обеспечивают её надёжность и прочность. Основное внимание уделяется обеспечению безопасности игроков, а также пригодности к ремонту, удобству в использовании, простоте монтажа и демонтажа. Наши специалисты добились снижения веса борта и уменьшения массы инерции его подвижных частей. В конструкции предусмотрены два дополнительных слоя мягких звукопоглощающих матов, которые позволили существенно уменьшить шумовое сопровождение при ударах.

Калитки для выхода хоккеистов на лёд оснащены самофиксирующимися замками с кнопкой для плотного запирания. Открыть их можно всего одним движением. Оригинальная конструкция технических ворот позволяет закрывать створки поочерёдно.

large

Помимо хоккейных площадок, мы изготавливает разные виды оборудования для катков, скамьи и трибуны, стойки для волейбольных сеток и баскетбольных корзин, хоккейные и футбольные ворота. Укладка прорезиненного покрытия, устойчивого к повреждениям, производится опционально.

Катание на коньках – любимая забава многих россиян. Установив хоккейную площадку во дворе, вы подарите детям радость, и у них появится место, где можно весело проводить время вместе. Компания «Вивана» осуществляет производство и монтаж открытых и крытых хоккейных площадок под ключ по самой конкурентной цене. Закажите проект и расчёт стоимости, оставив заявку на нашем сайте или позвонив по телефону.

Купить хоккейную площадок у компании «Вивана», непосредственно у производителя – значит, воспользоваться самым выгодным предложением в Москве.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *