Мир спорта

The Beauty of Sports

Мариуполь вылетел из Лиги Европы

17 Август 2018 admin 0 Comments

  • О проекте
  • Авторы
  • |
  • Android
  • |
  • Прогнозы
  • Лента новостей
  • Матч-центр

Мариуполь вылетел из Лиги Европы Мариуполь вылетел из Лиги Европы Мариуполь вылетел из Лиги Европы Мариуполь вылетел из Лиги Европы

  • Футбол
  • Другое
  • toggle menu
  • Динамо — Славия
  • Заря и Мариуполь в Лиге Европы
  • Трансферный рынок
  • Главная / Футбол / Лига Европы / Показать табло

    • Вчера (4)
    • Сегодня (13)
    • Завтра (4)

    Футбол (1 из 4 ) показать все Суперкубок УЕФА1 X 2FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Реал Мадрид — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Атлетико 2 — 4 — Теннис (3 из 4 ) показать все Цинциннати, США1 X 2FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Петра Квитова — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Серена Уильямс 2 — 1 — Цинциннати, США1 X 2FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Леся Цуренко — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Гарбинье Мугуруса 2 — 1 — Цинциннати, США1 X 2FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Новак Джокович — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Адриан Маннарино 2 — 1 — Футбол (8 из 13 ) показать все Лига Европы1 X 2FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Университатя — Мариуполь вылетел из Лиги Европы РБ Лейпциг 1 — 1 —FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Зенит — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Динамо Минск 8 — 1 —FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Базель — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Витесс 1 — 0 —FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Лех — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Генк 1 — 2 — Лига Европы1 X 2FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Гент — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Ягеллония 3 — 1 —FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Бордо — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Мариуполь 2 — 1 —FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Бернли — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Башакшехир 1 — 0 —FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Брага — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Заря 2 — 2 — Теннис (5 из 13 ) показать все Цинциннати, США1 X 2 — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Кики Бертенс — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Каролин Возняцки + / — —FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Екатерина Макарова — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Леся Цуренко 0 — 2 — Цинциннати, США1 X 2FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Симона Халеп — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Айла Томлянович 2 — 1 — Цинциннати, США1 X 2FT Мариуполь вылетел из Лиги Европы Кеи Нисикори — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Станислас Вавринка 0 — 2 — Цинциннати, США1 X 21 сет Мариуполь вылетел из Лиги Европы Новак Джокович — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Григор Димитров 0 — 0 — Футбол (4 из 4 ) показать все Премьер-лига1 X 219:00 Мариуполь вылетел из Лиги Европы Арсенал-Киев — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Черноморец ? — ? — Примера1 X 221:15 Мариуполь вылетел из Лиги Европы Жирона — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Вальядолид ? — ? — Кубок Германии1 X 221:45 Мариуполь вылетел из Лиги Европы Швайнфюрт — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Шальке ? — ? — Первая лига1 X 218:00 Мариуполь вылетел из Лиги Европы Николаев — Мариуполь вылетел из Лиги Европы Прикарпатье ? — ? — Мариуполь вылетел из Лиги Европы2222955Лига Европы

    Сохранить 16 августа 2018, 23:37 Мариуполь вылетел из Лиги Европы Мариуполь вылетел из Лиги Европы Роман Тверденко Мариуполь вылетел из Лиги Европы/football/game/15213893/https://i.sportarena.com/2018/08/Image1-5.jpgБордо оказался приазовцам не по зубам. …

    • Facebook
    • Twitter
    • Google Plus

    Мариуполь вылетел из Лиги Европы

    Бордо оказался приазовцам не по зубам.

    Мариуполь неделю назад на своем поле проиграл Бордо (1:3), после чего лишь сохранял крохотные шансы на проход в следующую стадию.

    Но чуда не случилось. Сегодня жирондинцы вновь вели игру, не позволяли украинцам создать практически ничего, а сами были остры как с игры, так и после стандартов. Игровое преимущество Бордо воплотил в два мяча сразу после перерыва.

    Руслан Фомин отыграл один мяч красивым ударом со штрафного, но на большее в этот вечер Мариуполь не наиграл.

    Приазовцы стали первым украинским клубом, который выбыл из еврокубков в этом сезоне. Динамо и Заря еще борются в квалификации, а вот Шахтер и Ворскла начнут выступления уже с групповой стадии ЛЧ и ЛЕ соответственно.

    Разбор матча

    Мариуполь выглядел слабее, чем в Одессе

    Команда Александра Бабича достаточно слабо провела весь матч во Франции. Игроки на постоянной основе уступали сопернику в первом тайме, из-за чего серьезных атак у них не было вовсе. В защите же при этом было немало бардака и первые 45 минут завершились без голов только из-за расслабленного настроения жирондинцев.

    После перерыва основные компоненты игры — атака и защита — у Мариуполя изменились полярно. В атаке стало получаться лучше, а в защите все стало совсем грустно. Но, говоря об этих двух составляющих, нужно отметить, что намеки на моменты появились уже после двух голов Бордо. Хозяева провели ударный отрезок, заставили ошибиться футболистов Мариуполя и решили все вопросы.

    В целом нужно просто признать: даже с учетом неплохой игры в первой встрече, Мариуполь — слабая команда с набором исполнителей хорошего и не очень уровня. Изменений в составе было много, так что выдающихся достижений ждать не стоило изначально. Общий итог встреч 2:5 не так и плох, несмотря на нестабильность самого Бордо.

    Защита Мариуполя вызывает все больше сомнений

    Едва ли ни единственным сильным качеством нынешней команды Бабича было умение хорошо защищаться. Но в этом поединке и это мнение стало почти мифом.

    В первом тайме Мариуполь действительно выглядел не так печально, но в этом больше заслуга Бордо, который явно не рвался забивать гол за голом. Но после перерыва с защитой гостей все стало совсем плохо. Постоянные потери позиций, проигрыши по скорости и слабое возвращение из атаки в защиту. Все это сопровождало игру Мариуполя во втором тайме и, на самом деле, они могли пропустить больше, чем два.

    Непосредственно голы стали следствием потери соперников в ключевых моментах. В первом голе Чурко не успел сместиться под Пундже, и тот отлично пробил, а во втором Санкаре оставили одного на линии вратарской площадке. Плюс Пундже легко разделался с Полегенько с помощью скорости и финта.

    Атака без защиты в таком случае для Мариуполя не будет значить ничего. Ведь если после атак возникают такие проблемы сзади, то рассчитывать на что-то команде просто нет смысла.

    Игрок матча — Максим Пундже

    Фланговый игрок Бордо хорошо отыграл на протяжении всей встречи и стал ключом команды к победе. Отличный удар в случае с первым голом, забегание, обыгрыш соперника и точная передача — во втором.

    Видео голов и лучшие моменты

    Ожидается…

    Статистика матча

    Участвуй в обсуждениях с админами сайта в паблик-чате Sportarena.com в телеграме.

    Previous Post

    Next Post

    Добавить комментарий

    Your email address will not be published / Required fields are marked *