Мир спорта

The Beauty of Sports

marquez-presentation

Марк Маркес подвергает себя и соперников большому риску

5 Октябрь 2013 admin 0 Comments

Марка Маркеса раскритиковали за агрессивный стиль пилотирования. Хорхе Лоренцо высказался по этому поводу, заявив, что соперники Маркеса по MotoGP подвергаются огромному риску.
Доказательством тому послужил недавний этап чемпионата в Арагоне, где «жесткое» пилотирование Маркеса привело к столкновению с напарником по команде Дани Педросой. После этого контакта предполагалось, что Дани повредил колено в результате опасного хай-сайда.

Лоренцо, считает, что из-за вспыльчивого и агрессивного поведения Маркес опасен для соперников. Следует заметить, что сам Лоренцо не раз попадал в неприятности из-за молодого лидера чемпионата.
Хорхе, выступающий за Yamaha, высказался по этому поводу: «Маркес — агрессивный пилот. Если сложить все его ошибки только за этот год, то станет понятно, что он подвергает риску не только себя, но и соперников».

Дани и Марк уже не раз сталкивались. Это было в Монтмело и Мизано. Также Хорхе Лоренце добавил: «Педроса зол на него. И это понятно, но несмотря на это на поведение Марка стоит обратить внимание. В 2005 я дважды сталкивался с Алексом Анжелисом, за что и был отстранен от гонки. Это изменило меня. Такие вещи делают разумнее. И если за толчок в Формуле-1 или футболе ты получишь суровую пенализацию, то в байках этого не будет. Несмотря на то, что мы всегда на пределе. И спорт наш не менее опасен».

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *