Мир спорта

The Beauty of Sports

Матич: Челси — большой клуб, но МЮ — нечто иное

18 августа 2017 admin 0 Comments

Матич: Челси — большой клуб, но МЮ — нечто иное


Новоиспеченный полузащитник Манчестер Юнайтед Неманья Матич заявил, что в своей карьере еще не играл за клуб такого уровня, как его нынешний.

29-летний футболист перебрался в МЮ несколько недель назад из Челси за 40 миллионов фунтов, а до этого, помимо Синих, выступал за Бенфику, Витесс, Кошице и малоизвестные сербские команды.

«Определенно, все в мире знают, что такое Манчестер Юнайтед. Когда вы говорите это название, то видите, что все обстоит совершенно иначе. Челси — большой клуб, Бенфика — самый большой клуб в Португалии, но Манчестер Юнайтед — это Манчестер Юнайтед и этим все сказано», — цитирует Матича ESPN.

«Когда я только приехал сюда и провел первый день на базе, то сразу же ощутил, что все в клубе стараются мне помочь».

Неманья Матич вернулся к своему тренеру

«Также очень важны и наши болельщики. Они ждут нас за пределами базы после каждой тренировки, чтобы сделать фото на память или взять автограф. Считаю, что попал в один из самых больших клубов мира. Возможно, таких клубов как МЮ в мире есть два или три. Но МЮ, безусловно, среди них».

Отметим, что Матич уже успел провести два поединка за МЮ — один в рамках английской Премьер-лиги против Вест Хэма (4:0) и один в матче за Суперкубок УЕФА против Реала (1:2).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *