Мир спорта

The Beauty of Sports

Мейвезер и МакГрегор отбоксируют в жестких перчатках

17 августа 2017 admin 0 Comments

Мейвезер и МакГрегор отбоксируют в жестких перчатках


Атлетическая комиссия штата Невада дала добро Флойду Мейвезеру (49-0, 26 КО) и Конору МакГрегору на использование в предстоящем бою 8-унциевых перчаток.

Регламент проведения боя в первом среднем весе предусматривал использование 10-унциевых перчаток, но в качестве исключения комиссия единогласно позволила Мейвезеру и МакГрегору  надеть 8-унциевые перчатки.

По информации MMA Weekly, в комиссии посчитали, что меньшие и более жесткие перчатки не представляют для дебютирующего на профи-ринге МакГрегора значительной опасности.

Дискуссии о перчатках породило высказывание МакГрегора, обвинившего Мейвезера в боязни быть нокаутированным. После этого заявления команда экс-чемпиона мира настояла на использовании в бою с Конором более жесткой амуниции.

Ведущие букмекерские конторы мира практически не сомневаются в том, что Мейвезер сможет как минимум отправить МакГрегора в нокдаун. Досрочный триумф Флойда оценивается в несколько раз выше, нежели его победа по судейским запискам. Конор по-прежнему остается безоговорочным аутсайдером предстоящего мегафайта.

Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор выяснят отношения 26 августа на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

На территории Украины кассовый мегафайт в прямом эфире покажет телеканал «2+2».

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *