Мир спорта

The Beauty of Sports

Менеджер Кличко: «Мы больше не хотим иметь дел с Тайсоном Фьюри»

5 апреля 2017 admin 0 Comments

Бернд Бенте заявил, что украинский боксер больше не заинтересован в матче-реванше

Менеджер Кличко: «Мы больше не хотим иметь дел с Тайсоном Фьюри»

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Бернд Бенте заявил в интервью Sky Sports, что он больше не заинтересован в матче-реванше Владимира с британцем Тайсоном Фьюри.

«Никто из нас больше не хочет иметь дела с этими людьми, а особенно я. Мы потеряли целый год из-за них, а Владимиру ведь уже не 18. Владимир очень хотел бы провести такой реванш, потому что он знает, что это просто был не его день. Он хотел доказать людям, и особенно себе, что он может побить этого парня, и что он будет совершенно другим Владимиром Кличко в матче-реванше.

Владимир очень хотел реванша, но он так и не состоялся, и теперь у нас гораздо более сильный соперник и более интересный бой. Поединок пройдет на стадионе «Уэмбли» перед огромной аудиторией. Лучше и не придумаешь», — сказал Бернд Бенте.

Напомним, что сам Владимир Кличко в конце прошлого года, уже после того, как стало известно о его бое с Энтони Джошуа, заявил, что его главной целью все еще остается бой-реванш с Тайсоном Фьюри.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *