Мир спорта

The Beauty of Sports

Милан близок к приобретению Калинича

15 августа 2017 admin 0 Comments

Милан близок к приобретению Калинича


Нападающий Фиорентины Никола Калинич в ближайшее время станет футболистом Милана, сообщает Gazzetta dello Sport.

За переход Калинича Милан заплатит Фиорентине 25 миллионов евро. При этом, согласно договоренности между клубами, в обратном направлении отправится левый защитник россонери Лука Антонелли.

Ожидается, что сделка будет завершена в ближайшие несколько дней. С Миланом нападающий должен подписать четырехлетний контракт, согласно которому будет получать 3 миллиона евро в год.

В пятницу сообщалось, что в борьбу с Миланом за Калинича включился Эвертон.

В составе команды Винченцо Монтеллы Калинич станет заменой колумбийцу Карлосу Бакке, который близок к переходу в Вильярреал.

Фиорентина, в свою очередь, планирует заменить хорвата нападающим Дженоа Джованни Симеоне.

Если Калинич перейдет в Милан, то станет одиннадцатым новичком команды в текущее межсезонье. Этим летом на Джузеппе Меацца перебрались Леонардо Бонуччи, Лукас Билья, Франк Кессье, Антонио Доннарумма, Андре Силва, Андреа Конти, Рикардо Родригес, Матео Мусаккьо, Хакан Чалханоглу и Фабио Борини, на которых китайские владельцы клуба потратили порядка 190 миллионов евро.

Никола Калинич перешел в Фиорентину летом 2015 года из Днепра. За два сезона в Серии А 29-летний форвард сыграл 68 матчей и забил 27 мячей.

В 1-м туре нового сезона чемпионата Италии Милан сыграет против Кротоне (20 августа), а до этого сразится с македонской Шкендией (17 августа) в первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *