Мир спорта

The Beauty of Sports

Милан в случае срыва сделки по Перину переключится на Нето

18 Июнь 2017 admin 0 Comments

Милан в случае срыва сделки по Перину переключится на Нето


Милан в летнее трансферное окно намерен обязательно подписать нового голкипера и уже имеет на прицеле двух кандидатов, сообщает Sky Sport Italia.

Приоритетным вариантом для россонери является 24-летний страж ворот Дженоа Маттиа Перин, с клубом которого, как отмечает источник и ранее сообщали другие СМИ, Милан уже ведет переговорный процесс.

В то же время не исключается, что договориться по Перину миланскому клубу не удастся, потому как он не готов платить за вратаря более 7 миллионов евро, в то время как Дженоа такая сумма не устраивает.

Если согласовать переход Перина не удастся, то Милан намерен перейти к варианту Б и договориться с Ювентусом о трансфере 27-летнего бразильца Нето, который в стане туринцев с лета 2015 года является дублером Джанлуиджи Буффона.

За Нето Милан готов заплатить все те же 7 миллионов евро, как и за Перина. Также эта сумма может быть дополнена различными бонусными выплатами, если стороны их согласуют.

В любом случае, подчеркивает Sky, Милан летом нацелен на трансфер вратаря, что объясняется отказом Джанлуиджи Доннаруммы, являвшемся безоговорочным номером один в минувшем сезоне, от продления контракта с клубом, который истекает летом 2018 года.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *