Мир спорта

The Beauty of Sports

Милан хочет приобрести Морату, Белотти или Обамеянга

16 июля 2017 admin 0 Comments

Милан хочет приобрести Морату, Белотти или Обамеянга


Милан рассматривает на усиление позиции форварда Альваро Морату из Реала, Андреа Белотти из Торино и Пьера-Эмерика Обамеянга из дортмундской Боруссии.

Россонери этим летом ведут одну из самых активных трансферных кампаний в Европе. Последним приобретением Милана стал центрбек Ювентуса Леонардо Бонуччи, переход которого буквально шокировал болельщиков обоих клубов.

Теперь же, по словам генерального директора красно-черных Марко Фассоне, перед клубом стоит задача усилить позицию форварда.

«Мы все еще хотим усилить эту позицию. С нами связывали многих сильных нападающих. Хотелось бы заполучить кого-то из тройки Мората, Белотти и Обамеянг. Но будет видно, на кого падет выбор. Может быть это будет тот, кто еще не светился на первых полосах газет», — цитирует Фассоне Football-Italia.

Напомним, что Альваро Мората долгое время связывали с переходом в Манчестер Юнайтед. Но МЮ не смог договориться по цене за форварда и теперь Альваро работает с Реалом в США, хотя по-прежнему готов продать его. Кроме Милана форвардом интересуется Челси, который уже общался с руководителями Бланкос.

Боруссия Д тоже готова расстаться с Обамеянгом, однако лишь в ближайшее время. По словам генерального директора клуба Ханса-Йоахима Ватцке, клуб не собирается долго ждать предложений по габонцу. СМИ сообщали об интересе к нему ПСЖ и Челси. Раньше шла речь о клубах из Китая, но трансферное окно в Поднебесной закрылось в пятницу.

Контракт Белотти содержит опцию выкупа из Торино за 100 миллионов евро. По сообщениям СМИ, Милан хочет договориться с Быками по Андреа, включив в сделку нескольких своих футболистов.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *