Мир спорта

The Beauty of Sports

9e417e1f6be27ff6c7fb3c254053c9c4

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Надеюсь, все игроки сделали выводы из первого матча»

23 Февраль 2017 admin 0 Comments

Главный тренер «Зенита» поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Надеюсь, все игроки сделали выводы из первого матча»

 Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Андерлехта».

— Практически каждый день мы анализировали первую игру. Надеюсь, все игроки сделали выводы, и завтра будет другая команда, которая будет выполнять те задания, которые перед ней стоят. Очень сложно будет с этой командой, бельгийский футбол сейчас в хорошем состоянии, много игроков оттуда играют в сборных. Нельзя думать, что мы сильнее всех.

Мы нуждаемся в поддержке болельщиков, и нам нужна продуманность в игре. Нужно играть грамотно, с хорошей мыслью и с хорошим настроем – это самое важное. Уверен, что мы покажем хорошую игру. Будут сложные моменты, нужно через них проходить и нельзя этой команде давать контратаковать.

— Насколько на команду давит тот факт, что завтра ей выходить на поле без права на ошибку?

— Это профессиональные игроки с большим опытом. Они хорошо знают об этом. В каждом разговоре я подчеркиваю: публика нас будет подгонять, и мы постараемся забить быстрый гол. Важно – не пропустить контратаку. «Андерлехт» строит свои быстрые атаки от обороны, длинными рывками. Важно предчувствовать эти моменты и закрыть необходимые зоны. Нужно быть очень внимательным к этому, — передает слова Луческу корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Напомним, в первом матче в Бельгии «Зенит» проиграл «Андерлехту» со счетом 0:2. Ответная встреча в Петербурге состоится 23 февраля и начнется в 20:00. 

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *