Мир спорта

The Beauty of Sports

Мнение Вадима Панина о Евролиге

28 Май 2014 elvin78714 0 Comments

Мнение Вадима Панина о ЕвролигеКоманда «Нижнего Новгорода» понаделала шумихи еще в марте-апреле, когда сумела дойти до полуфинала Кубка Европы. Тем не менее, вскоре стало понятно, что это были лишь цветочки! Так, в ¼ финала Лиги ВТБ «Нижнему Новгороду» удалось выбить «Химки» в плей-офф. Для реализации данной цели команде было достаточно трех минимальных матчей.

Мнение Вадима Панина

Форвард Вадим Панин, являющийся 30-летним игроком, в данных матчах на паркете провел практически 100 минут. В самой последней игре он был на пределе и действовал максимально активно. Так, он умудрился записать в свой актив дабл-дабл. Если говорить о сезоне в целом, Вадим Панин давно уже стал главной частичкой победного «паззла» Зорана Лукича. И не зря Панина почитают, как несомненного лидера «Нижнего Новгорода». Он лидировал в лиге ВТБ 2013/14 с учетом подборов на своем щите, а также по сыгранным минутам. Одним словом, Вадим – большой молодец. Также как сайт изучения английского языка онлайн приносит невероятную пользу всем желающим обучиться иностранному наречию, так и Панин принес своей команде максимум пользы в лице победы.

Панин признается, что:

• Все игроки были невероятно рады оказаться в полуфинале;
• Для некоторых из них это было даже неожиданно;
• Несмотря на положительные прогнозы, его команда не считала себя фаворитом в серии игр с «Химками».

На момент игры у команды «Химки» было два выигрыша над ЦСКА. Но, команда Панина боролась на пределе сил и эмоций, за что получила абсолютное удовлетворение в окончании матча. Чего только стоит победный мяч Петра Губанова, имевший место быть в самом первом матче. Уже в тот момент ребята поняли, что «Химки» все-таки уязвимы! Вероятно, признается Панин, именно это попадание повлияло на дальнейший ход игры и стало в некоторой степени потрясением для обеих команд.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *