Мир спорта

The Beauty of Sports

1343555175_1286897767_ashtanga-vinyasa-joga1

Мой любимый стиль йоги — силовая йога

28 Июль 2013 admin 0 Comments

Мой любимый стиль йоги, кроме «Йоги для настоящих парней», — это «силовая йога», которая является американской версией стиля Аштанга-йога. Термин «силовая йога», который появился в начале 1980-х годов, своим происхождением обязан невероятной леди-йога по имени Верил Бендер Берч. Она назвала этот стиль «силовой йогой», чтобы привлечь атлетов к занятиям в ее классах Аштанга-йоги. Но парень по имени Брайан Кест по-настоящему взялся за «силовую йогу» и возглавил это направление.

Он взял за основу очень сложный стиль Аштанга-йоги и сделал его доступным для людей с более западным телосложением. Вначале я изучал йогу от Брайана по видео. Его система действительно хороша, но для настоящего парня могут настать «тяжелые времена» в отношении освоения всего этого духовного аспекта – вы знаете, что я имею в виду медитацию и обретение своего внутреннего Я.

Я с удовольствием тренировался в классах Брайана — он очень крутой парень во всех отношениях, — и я действительно наслаждался этими занятиями (там было полно девчонок, занимавшихся йогой), но мне хотелось делать что-то немножко другое.

Хорошие силовые тренажеры в Екатеринбурге, конечно не заменят Вам тренировки в силовой йоге, но для роста мышечной массы они конечно же подойдут лучше. Если Вам нужна только хорошая фигура — занимайтесь бодибилдингом. Если вы считаете, что духовное развитие и физическое должны не отставать друг от друга, то уделите свое внимание йоге.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *