Мир спорта

The Beauty of Sports

Молодёжный чемпионат Европы: победа — за сборной Испании

19 декабря 2018 admin 0 Comments

В финальной встрече молодёжного чемпионата Европы сборная Испании обыграла швейцарскую сборную, а третье место, и как следствие, путевку на Олимпиаду получила сборная Белоруссии.Итоги финала выглядят следующим образом: Испания — Швейцария: 2:0, Чехия — Белоруссия: 0:1.Следует отметить, что в финале молодёжного чемпионата Европы, который проходил в Дании, встретились весьма достойные соперники. Сборная Швейцарии смогла выиграть практически все матчи турнира, ее игроки не пропустили ни одного гола.

Сборная Испании пробиралась в финал более сложно, но, отдать им должное, и соперники у испанцев были посерьезнее. В полуфинальных встречах сборные одерживали победы в овертаймах, и можно предположить, что с точки зрения их подготовки они находились на одних и тех же условиях.Спортсмены, руководимые Тами, приняли решение долго не сидеть в обороне, и практически сразу же вывели сборную Испании на активную игру. Отметим, что качество обороны у команд было более, чем достойное, и, вероятно, поэтому первый гол был забит не сразу. Также вас может заинтересовать спортивная страховка для ребенка, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Первая попытка — со стороны швейцарского игрока Шакири, который сперва не смог попасть в створ, а после вовлекший в борьбу де Хеа. Со стороны испанцев аналогичная попытка была предпринята Алькантарой.Следовательно, было бы неправильно говорить о том, что гол, забитый уже в самом конце первого тайма, был ожидаем. Так сложилась ситуация — Дидак смог сделать подачу, а вратарю Соммеру не удалось поймать мяч, чем воспользовался Эрерра.

После перерыва болельщики ожидали, что швейцары усилят свои атаки для того, чтобы спасти свое положение, но этого не произошло — им просто не хватило для этого физических сил. По крайней мере, об этом заявил Тами, отметив, что во втором тайме его подопечные всеми силами старались прижать противника к воротам, но футболисты стали допускать ошибку за ошибкой. Возможно, на это повлияло и то, что за прошедшие две недели молодежная сборная Швейцарии приняла участие в пяти встречах — сказалась нагрузка и усталость игроков.

Но следует признать, что и игроки сборной Испании не показывали слишком интенсивных атак: мяч они держали достаточно неплохо, зато ударов по воротам было совсем мало. Шанс закрыть навес выпал Ботии с подачи Маты, аналогичная ситуация была и у сборной Швейцарии — у них промах допустил Клозе, сразу после штрафного броска Шакири.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *