Мир спорта

The Beauty of Sports

Моуриньо допустил возможность возвращения Ибрахимовича в МЮ

15 июля 2017 admin 0 Comments

Моуриньо допустил возможность возвращения Ибрахимовича в МЮ


Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо допустил возможность подписания с форвардом Златаном Ибрахимовичем нового контракта.

В апреле швед получил тяжелую травму колена, из-за которой не смог доиграть сезон в составе МЮ. Из-за нее клуб решил расторгнуть соглашение со Златаном и по завершению сезона манкунианцы исключили Ибру из заявки Премьер-лиги.

Тем не менее, форвард продолжал реабилитацию от повреждения на базе МЮ и считается, что восстановление футболиста идет лучше, чем ожидалось, из-за чего он может вернуться в строй уже в этом году, хотя изначально предполагалось, что Златан сможет выйти на поле лишь в 2018-м.

Моуриньо допускает, что Ибрахимович вновь станет игроком МЮ, хоть и играть сможет не ранее декабря. Он говорит, что этот вопрос в руках агента игрока Мино Райолы и исполнительного директора Юнайтед Эда Вудворда.

«Собственно, мы оставили для него дверь открытой, ведь он восстанавливается в МЮ. Открыты и к тому, чтобы Ибрахимович вновь стал одним из нас, но необходимо принять решение, которое будет удобно для всех», — цитирует Жозе Sky Sports.

«Если в итоге он останется и нам придется подождать до декабря, то почему нет? Говорю о декабре, потому что не думаю, что раньше Златан будет готов играть. Вполне можно подождать возвращения такого хорошего игрока, давшего нам очень много».

«Мы общаемся, обмениваемся идеями. Все вновь в руках мистера Вудворда и агента Златана, хотя последнее слово, безусловно за ним».

Накануне сообщалось, что в подписании Ибрахимовича заинтересованы два клуба из Лос-Анджелеса — Лос-Анджелес Гэлакси и ФК Лос-Анджелес. Оба клуба якобы готовы платить форварду около 6 миллионов фунтов за сезон.

Напомним, что Златан подписал контракт с МЮ летом прошлого года, перейдя из ПСЖ на правах свободного агента.

В минувшем розыгрыше АПЛ на счету 35-летнего Ибры 28 матчей, 17 голов и 5 результативных передач.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *