Мир спорта

The Beauty of Sports

Моуриньо: Марсьяль должен делать то, что нравится мне

19 Апрель 2017 admin 0 Comments

Моуриньо: Марсьяль должен делать то, что нравится мне


Менеджер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо рассказал о причинах сокращения игрового времени вингера Антони Марсьяля.

Марсьяль был лучшим бомбардиром МЮ в прошлом сезоне, но с приходом в команде Моуриньо игровое время француза начало стремительно сокращаться.

По словам португальского специалиста, все дело в том, что Марсьяль не выполняет того, чего он просит от всех своих подопечных.

«Я тренирую команду в течение уже десяти месяцев. За это время я намного лучше узнал команду, но также и она хорошо изучила меня. Футболисты отлично знают, что мне нравится и что нет. И я всегда иду навстречу тем футболистам, которые развиваются в нужном мне направлении. Это не обсуждается», — цитирует Моуриньо Goal.com.

«Пример – Маркус Рашфорд. Даже когда он мало забивал, он оставался игроком, в которого я верил, которого хвалил и поддерживал. И все потому, что он всегда делал то, что, по моему мнению, должен делать игрок Манчестер Юнайтед».

«Да, я считаю, что у Марсьяля огромный потенциал. Безусловно, он может заиграть успешнее в моей команде. Но он должен показывать те вещи, которые я ценю больше всего в футболе».

Напомним, 21-летний Антони Марсьяль в этом сезоне сыграл за МЮ только 18 матчей в АПЛ, забив 3 гола и сделав 4 результативные передачи.

Действующий контракт вингера с манкунианцами рассчитан до лета 2019-го.

Ранее агент Марсьяля заявлял об интересе к игроку со стороны Севильи.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *